Анекдоты
|
|
Admin-Vit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В подвале кинотеатра 2 а мыша жуют пленку с "Дневным дозором". 1ый мыш (похрумкивая пленкой): - Ну, как тебе ДД? 2 ой мыш:- Так себе. В книжном варианте был лучше... 
|
|
| |
Admin-Vit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| Стоит бабулька на балконе и умиляется: - Надо же, какие ребята хорошие! Времена-то нынче тяжёлые... Стоят, касатики, одну папиросу на пятерых курят, а всё равно смеются...
|
|
| |
Admin-Vit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.
|
|
| |
Admin-Vit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Итак, сегодня в эфире игра "Зов джунглей"! Давайте познакомимся с участниками! Здравствуйте, Крокодил! - (смущённо) Я Панда... - Не-е-е-е, девочка - ты Крокодил...
|
|
| |
grand123 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:29 | Сообщение # 5 |
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
vasko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:14 | Сообщение # 6 |
| [size=15][color=red]Путин с Лукашенком жарят на вертеле Ющенка.Лукашенко:-Володя,не крути так быстро,плохо прожарится. Путин:-Пробовал крутить медленнее,так он угли из костра ворует!
|
|
| |
grand123 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Иван-царевич рассказывает приятелю: -А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - стала девушкой! -Блондинка? -Ага! Красивая? -Ага! -Умная? -Да как сказать...Наверное сильно ударилась.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Маленькая девочка: - Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда? - Да, доченька. - Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? - Завтра утром, дорогая.
|
|
| |
grand123 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:50 | Сообщение # 9 |
| Судебный процесс. Судья: - Свидетель Рабинович! Подсудимый Рабинович ваш родственник? Свидетель: - Что вы гражданин судья?! Он мне даже не однофамилец
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
| Одна подруга говорит другой: - Ты знаешь, а мне вчера Саша сделал предложение... Он так и сказал :" Пора заканчивать с нашей дружбой!"  Добавлено (25.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Из переписки на "Однаклассники.ру" - Привет, это Оля! Ты меня помнишь? Все-таки 30 лет прошло. У нас в восьмом классе был роман. Ты еще дрался из-за меня с мальчишками из соседнего двора и однажды даже с моста прыгнул...Огромные букеты таскал... Покупал на последние деньги. Говорил, что влюбился на всю жизнь... - Помню конечно... - Ты женат? - Да нет, не получилось как-то.. - Я тоже развелась. У меня есть отличное предложение..... Давай встретимся, что ли.... - Оль... У меня есть еще лучшее предложение... Может, не надо? 
|
|
| |
Storge | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Виртуальное знакомство… - Hу, что, приступим? - Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим. - Конечно, шустрая. У меня модем 33600. - О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь. - Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти. - Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь? - Еще у меня 3-dfx акселератор. - Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста. - Hет, теперь Ваша очередь.Добавлено (21.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- - Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте. - Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум? - Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум. - А, простите, размер жесткого диска какой? - 850 мегабайт. - 850? Такой маленький? - Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере? - А в чем же? - А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже! - Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота? - Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало? - Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду. - Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю. - Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное! - Да, ладно Вам, не за что. Добавлено (21.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- - А как у вас с безопасностью дела? - Что Вы имеете в виду? - У Вас плохих секторов нет? - Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь. - А вирусов никаких, случайно? Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу. - Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться. - Давайте. А у Вас монитор - какой? - 15 дюймов. - Hебольшой. - А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как? - О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен! - Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая? Добавлено (21.10.2009, 18:46) --------------------------------------------- - У меня Windows 95. - Так! Hичего у нас не получится! - Как не получится? Почему не получится? - У меня Unix. - Hу и что? - Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте! - Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:00 | Сообщение # 12 |
| STORGE О , женщины , на рубеже веков, В эпоху импотенции повальной Любите электронных мужиков, Удобных , как компьютер персональный ! С любым из них хоть целый век живи, Любой из них вас не посадит в клетку , А если вам захочется любви , Включите их в ближайшую розетку! О, женщины, на рубеже веков! Чтоб не разбить об быт семейной лодки, Любите электронных мужиков, Не знающих ни курева, ни водки ! Они прекрасны , что не говорить, Хотя своей и нет у них идейки, Их ни кормить не надо , не поить , Лишь иногда меняйте батарейку! Добавлено (19.01.2010, 18:00) --------------------------------------------- Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютером вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам. Чем отличается комп. от блондинки? - В компьютер информацию достаточно ввести только один раз... Блондинка парню: - Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!
|
|
| |